■アフター録掲示板 2004年12月1日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
ごめん
投稿者:おーつか 2004/12/5(Sun) 0:14先週の土曜とごっちゃになってた。
人数が17人でない時点で気づくべきだったよ。
えっと、
投稿者:O野(学部2年の) 2004/12/3(Fri) 17:58たぶん僕は参加してなかったような気がします。
ん…?行ったのかな…?
いや、おそらく行ってないと思います。
…って、違う方だったらごめんなさい。
題名 | 無題 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、松岡、浅木、藤原、大嶋、落合、田川、濱崎、阿部(真)、近野、谷川、津釜 |
店 | 勝一 (和食、渋谷) | ||
値段帯 | 500~1000円(税込み、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 大塚、松岡、斎藤、松田、中島、浅木、高畠、田中、藤原、大嶋、落合、田川、濱崎、阿部(真)、近野、谷川、津釜 | ||
話題 | 眼鏡、工学部 | ||
コメント | 水曜日とは思えない、人数の多さだった。大きなテーブル2つに分かれたが、お互いにもう一方が何を話しているのか気にしていた。 近野とビルは、眼鏡が似ている。 文3から工学部に進学するとしたら、どこが良いか。 |
店 | ロッテリア (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 200~280円(税込み、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 大塚、大嶋、落合、阿部(真)、近野、林 | ||
話題 | すりガラス、筋トレ、セレクション | ||
コメント | このロッテリアは、8人がけのテーブルの中央にすりガラスがあり、反対側が見られなくなっている。それだけに、相手が手元で何かをしていると、とても気になる。 |