■アフター録掲示板 2004年6月16日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
無題
投稿者:おーつか 2004/6/20(Sun) 19:55みんなありがとー。
土曜練
投稿者:はまざき 2004/6/20(Sun) 8:01題名 無題
場所 代々木公園
メンバー 清、大黒、松田、森本、藤原、青木、大嶋、小野、鈴木、田川、濱崎、阿部
コメント
店 勝一 (和食、渋谷)
評価 量:☆☆☆☆ 味:☆☆☆☆ サービス:☆☆☆
値段帯 650〜1000(税込み、サービス料なし)
適当人数 10人
メンバー 清、大黒、松田、森本、藤原、青木、大嶋、小野、鈴木、田川、濱崎、阿部
話題 ハヤシライス 大盛り 総長杯
コメント ハヤシライスがメニューから消えた。お代わりの大盛りが本当に大盛りだった。清曰く総長杯ではホノマラは戦えるらしい。ただキーパーがいない。
題名 | 無題 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 日野、大嶋、落合、田川、丹羽、濱崎、近野、津釜 | ||
コメント | 田川は走れずにただ見ていた。 |
店 | 卵と私 (洋食、渋谷) | ||
値段帯 | 925~1300円(税込み、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 稲田、斎藤、落合、田川、濱崎、近野、津釜 | ||
話題 | 知り合い、ローカル、ずらしキャラ | ||
コメント | 落合の知り合いが働いていた。近野は濱崎と田舎の共通点について、斎藤と山形の教習所について、とローカルな話題満載。 津釜に、ずらしキャラ説浮上? |
店 | NEW YORKER'S Cafe (カフェ、渋谷) | ||
値段帯 | 263~462円(税込み、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 稲田、斎藤、大黒、落合、田川、濱崎 | ||
話題 | 合宿、旅行 | ||
コメント | 合宿と旅行の話が同時進行していた。どちらも日程と予算、空き状況などに苦戦しているようだ。 |