■アフター録掲示板 2004年1月14日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
更新しました
投稿者:おーつか 2004/1/18(Sun) 5:44昨日はずいぶんと少なかったようで。
試験前だからでしょうか。
1/17土曜練
投稿者:せい 2004/1/17(Sat) 20:06練習 稲田、工藤、清、青木
アフター 店 タパスタパス (パスタ、渋谷)
評価 量:☆☆☆ 味:☆☆☆ サービス:☆☆☆
値段帯 880(税なし、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 清、海永、青木
話題 サッカー
コメント うちの大学のサッカー部の新キャプテンは青木の高校時代のキャプテンだった。
題名 | 無題 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、白崎、藤原、落合、高宮、田川、濱崎、宮倉 | ||
コメント | 寒かった。 |
店 | 勝一 (和食、渋谷) | ||
値段帯 | 650~900円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 大塚、白崎、藤原、大畑、落合、高宮、田川、濱崎、宮倉 | ||
話題 | 英語 | ||
コメント | 大畑が店員に、「お茶のお代わり下さい。」と言った。すると白崎が、「Me, too.」と続いた。なぜ英語なのかは謎である。 |
店 | ロッテリア (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 200円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、白崎、藤原、田川、濱崎 | ||
話題 | ダルシム、名前 | ||
コメント | インド人といえばダルシムという考えは間違っている。 田川は、「あ川」「い川」「う川」・・・と名前を変えていて、高校時代?は「せ川」、今は「た川」で落ち着いているそうだ。 |