■アフター録掲示板 2003年4月12日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
アフター録
投稿者:おーつか 2003/4/17(Thu) 7:54ありがとう。
そのうち、誰でも直接アフター録を投稿できるようにするので、そのときはよろしく。
4/16(水)
投稿者:まっつん 2003/4/16(Wed) 22:11練習録 アフター一次会とおなじめんつ。ただし大畑君は左手骨折のためはしらず。濱崎はあいかわらず爆走。
水曜練 1次会
店 勝一 (とんかつ、渋谷)
評価 量:☆☆☆☆☆ 味:☆☆☆☆ サービス:☆☆☆☆
値段帯 500〜1000(税なし、サービス料なし)
適当人数 10人
メンバー 白崎、野口、松田、浅木、海永、小林、高畠、田中、西村、藤原、大畑、田川、濱崎
話題 女、バイト
コメント 駒場にいると新入生の女の子がとてもかわいくみえるという人がいたり、そんなことはないという人もいたり。真相はいかに?
水曜練2次会
店 ロッテリア (ファーストフード、渋谷)
評価 量:☆☆ 味:☆☆ サービス:☆☆
値段帯 200(税別、サービス料なし)
適当人数 6人
メンバー 白崎、松田、小林、西村、藤原、大畑
話題 甘え、履修
コメント 白崎が研究した甘えについてのプレゼンの練習が行われた。
結論は忘れた。なんか甘えは社会的ななんとかな行為であるとかいってたような。
一年生はどんな科目を履修してるのか。
題名 | 新入生2人 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、猿田、高松、星野、斎藤、大黒、松田、森本、川出、海永、田中、西村、小野、田川 | ||
コメント | 新入生が2人来た。 しかし雨の中の練習となった。 |
店 | SIZZLE (和食、渋谷) | ||
値段帯 | 680~970円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 大塚、猿田、工藤、高松、星野、斎藤、大黒、松田、森本、川出、海永、田中、西村 | ||
話題 | リストラ、予備校 | ||
コメント | リストラという言い方は、クビを意味のに上手い言い方だと話し合っていたらしい(詳細は不可解)。九州の某予備校はとても厳しく、夕方遅くまで家に返してくれないそうだ。他の九州の予備校は校生限定の遠足や祭りがあるらしい。 |
店 | カチカチ山 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 2000円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 12人 | ||
メンバー | 大塚、猿田、高松、星野、斎藤、大黒、松田、川出、海永、田中、西村 | ||
話題 | 海永誕生日、有給 | ||
コメント | 海永の誕生日を祝う飲み。猿田さんは有給をバンバン取れるらしい。一夫多妻制や多夫一妻制について皆の好みを聞いていたら、多夫多妻制という意見が出た。想像がつかない。 |