■アフター録掲示板 2003年1月25日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
いいな〜
投稿者:daikoku 2003/1/27(Mon) 0:08いつも俺がいないとき新しい店に行ってる気がするなぁ
俺も新しい店行きたい〜。
あらまっつ
投稿者:おーつか 2003/1/26(Sun) 6:11ごめんなさい。
まっつ
投稿者:さるた 2003/1/26(Sun) 4:11僕は行ってないですよー。
2次会のマックで帰りました。
題名 | 仮 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、兒井、星野、斎藤、清、野口、松田、川出、中島、海永、福永、藤原 | ||
コメント | とりあえずメンバーだけ。 |
店 | portofino (洋食、渋谷) | ||
値段帯 | 880~1030円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 大塚、兒井、猿田、斎藤、清、野口、松田、川出、藤原 | ||
話題 | 留年 | ||
コメント | 西武デパートのB2Fにある店。 みなで藤原に留年することを勧める。留年・休学をうまく使えば、最長12年間大学にいられる。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 0~300円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 2人 | ||
メンバー | 大塚、兒井、猿田、斎藤、清、松田、藤原 | ||
話題 | 逆ポーランド法 | ||
コメント | 逆ポーランド法の計算ををスタックを使って解く方法を、斎藤が藤原に教授する。 大黒がいないと、まっつんのこぼしが目に付く。 |
店 | 松屋 (牛丼、渋谷) | ||
値段帯 | 290円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、斎藤、清、松田 | ||
話題 | 税、GNP | ||
コメント | 税金は、所得税のように稼いでいる人から取るべきか、消費税のように使っている人から取るべきか。 斎藤はGNPを簡単に増やす方法を知っている。 |