■アフター録掲示板 2003年1月6日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
根津
投稿者:かずと 2003/1/7(Tue) 16:22ということで根津モスでした。
もす
投稿者:だいこく 2003/1/7(Tue) 10:37本郷のモス?ありましたっけ?マックでは?
題名 | 遅れて | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 本郷 | ||
メンバー | 大塚、兒井、大黒、中島 | ||
コメント | メンバー:大塚、こい、大黒、中島 中島が遅れてくる。 逆走してきた。 最後は中島がとばし こいさんにおいつかれそうになるがなんとかかわす。 戻しの大黒さんはこぼしてもどしていた。 |
店 | ピグ (洋食、本郷) | ||
値段帯 | 850~860円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、兒井、大黒、中島 | ||
話題 | 今年の抱負、テレビ | ||
コメント | 大黒が今年の抱負を語る。今年は、こぼしの大黒から、戻しの大黒になるそうだ。 話題がないので、テレビを見る。 東京フレンドパークに、高橋秀樹が娘と一緒に出ていた。 水戸黄門の挿入歌が変わった? |
店 | モスバーガー (ファーストフード、根津) | ||
値段帯 | 150~300円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、兒井、中島 | ||
話題 | 誕生日 | ||
コメント | 人の誕生日をどれくらい覚えているか。中島は手帳にすべて書いている。 しかし、過去の書き込みを見ても、なんのことだか覚えていない。 |