■アフター録掲示板 2002年12月30日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
年が変わると
投稿者:うーむ 2003/1/4(Sat) 15:41プログラムのあちこちに問題が起こる。。。
閉店間際
投稿者:おーつか 2003/1/4(Sat) 15:39に行ったので、なにか材料が足りなかったのかもしれない。
同業経験者として
投稿者:いな 2002/12/31(Tue) 23:18そんなシェイクを出してはいかん。>モス店員
題名 | 綺麗 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 本郷 | ||
メンバー | 大塚、中島 | ||
コメント | メンバー:大塚、中島 二人。 それもそうか。 今日は綺麗なスポットを見に行くことに。 計画としてはミレナリオ、お台場。 まずミレナリオへ。 すっごいひと。 並び始めてから通るまでに1時間。 でも綺麗だった。 そこからお台場へ。 いろんな橋を通り抜けてお台場へ。 カップルだらけの海浜公園をジャージ姿で通り抜け、 フジテレビ前も通り抜け、 観覧車の前も通り抜ける。 極めつけは台場小香港でアフター。 ジャージ姿で。 心なしか奥のテーブルに通される。 まあいいや。 なかなか綺麗でしたよ。 これで2002年もおしまい。 お疲れサマです。 |
店 | Yang Long (中華、台場) | ||
値段帯 | 990円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 3人 | ||
話題 | レインボー・ブリッジ | ||
コメント | 台場小香港という、中華ばかりのレストラン街の中の1軒に入る。ヤンロンと読む。 ジャージ姿の二人を、「いらっしゃいませ」と快く迎え入れてくれたものの、外からは見えない、壁の裏の席に案内された。 レインボー・ブリッジは、歩いて(走って)渡れるか。 |
店 | モスバーガー (ファーストフード、根津) | ||
値段帯 | 220円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
話題 | モスシェイク | ||
コメント | モスシェイクを注文したが、店の中から歯医者で歯を削るような音が聞こえてくる。 しばらくして、店員が、「ちょっと硬くのでスプーンで召し上がって下さい。」とシェイクを持ってくる。 食べてみると確かに硬く、アイスクリームみたいだった。一体何が起こったのだろう。 |