■アフター録掲示板 2002年10月5日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
2,3次会
投稿者:かずと 2002/10/6(Sun) 4:02ブルーシール(アイス)
量☆☆☆
味☆☆☆☆
サービス☆☆☆
値段帯250税別サービス料無し
てきとう4?
メンバー岩本、斎藤、大黒、松田、森本、川出、中島、西村
話題 おごり、頭痛
こめんと いわもとさんがおごってくれた。ごちそうさまでした。中島が頭痛。
3次会 甘太郎
量☆☆☆
味☆☆
サービス☆☆
値段1500〜3000
適当〜8
メンバー伊藤、大塚、杉山、斎藤、大黒、森本、川出、中島、西村
話題 かてきょ
こめんと となりのテーブルがむちゃくちゃうるさい。国歌を斉唱しだした。とおもったらなんとなかじまのかてきょ先の生徒が!!びっくり。
題名 | おみやげ!! | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、星野、黒田、斎藤、大黒、松田、森本、川出、中島、高畠、西村 | ||
コメント | メンバー:大塚、星野、黒田、斎藤、大黒、松田、森本、川出、中島、高畠、西村 40分。 でも貸切のため代わりばんこになる。 大塚さんが浜名湖パイ 安井さんがタイのクッキーをもってきてくれた。 大変おいしゅうございました。 そのごはなんとみっちゃん登場。 アフター録へつづく。 |
店 | 紅虎餃子房 (中華、渋谷) | ||
値段帯 | 1000円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 岩本、星野、黒田、斎藤、大黒、松田、森本、川出、中島、安井、西村 | ||
話題 | 新手のこぼし、1年会 | ||
コメント | すっかり社会人らしくなった(?)岩本さんを囲んで。水のはいったポットの蓋がまっつんめがけて飛んだ。1年会が盛り上がることを期待します。 |
店 | ブルーシール (アイス、渋谷) | ||
値段帯 | 250円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 岩本、斎藤、大黒、松田、森本、川出、中島、西村 | ||
話題 | おごり、頭痛 | ||
コメント | いわもとさんがおごってくれた。ごちそうさまでした。中島が頭痛。 |
店 | 甘太郎 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 1500~3000円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 伊藤、大塚、杉山、斎藤、大黒、森本、川出、中島、西村 | ||
話題 | かてきょ | ||
コメント | となりのテーブルがむちゃくちゃうるさい。国歌を斉唱しだした。とおもったらなんとなかじまのかてきょ先の生徒が!!びっくり。 |