-

■アフター録掲示板 2002年10月2日

この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。

練習

投稿者:まっつん   2002/10/3(Thu) 0:56
メンバー 稲田、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、高畠、西村
40分くらい走りました。
西村に仕切らせようとしたけどひよる。
大黒が爆走してるように見せかける練習をする。
次回から土曜練は4時かららしい。
そんな練習でした。

練習

題名 がんばれはらぐろ西村 天気 sun-happy
場所 代々木公園
メンバー 稲田、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、高畠、西村
コメント メンバー 稲田、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、高畠、西村
40分くらい走りました。
西村に仕切らせようとしたけどひよる。
大黒が爆走してるように見せかける練習をする。
次回から土曜練は4時かららしい。
そんな練習でした。

水曜練 1次会

五右衛門 (パスタ、渋谷)
値段帯 950~1480円(税別、サービス料なし)
適当人数 8人
メンバー 大塚、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、西村
話題 好き嫌い、頭髪
コメント 西村が頼んだスパゲティにはナスが入っていた。メニューにはナスが入っているとは書いてなかったらしい。でも全部食べたのはえらい。白崎が自転車で走行中にカラスに頭をつかまれた話から、かつらの話や髪の色の話。大黒が硬い髪を軟らかくしたいらしい。

水曜練 2次会

マクドナルド (ファーストフード、渋谷)
値段帯 180~350円(税別、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 大塚、大黒、松田、西村
話題 救急車、時間割、トポロジー
コメント ハッピーセットのおまけの救急車は、物に当たると進行方向を前後に変えるという、すごいもの。
西村の新学期の時間割を考える。
松田は紙を破ることについて勉強している。トポロジー的には、ドーナッツとコーヒーカップは同じである。