■アフター録掲示板 2002年10月2日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
練習
投稿者:まっつん 2002/10/3(Thu) 0:56メンバー 稲田、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、高畠、西村
40分くらい走りました。
西村に仕切らせようとしたけどひよる。
大黒が爆走してるように見せかける練習をする。
次回から土曜練は4時かららしい。
そんな練習でした。
題名 | がんばれはらぐろ西村 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 稲田、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、高畠、西村 | ||
コメント | メンバー 稲田、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、高畠、西村 40分くらい走りました。 西村に仕切らせようとしたけどひよる。 大黒が爆走してるように見せかける練習をする。 次回から土曜練は4時かららしい。 そんな練習でした。 |
店 | 五右衛門 (パスタ、渋谷) | ||
値段帯 | 950~1480円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 大塚、星野、白崎、大黒、松田、川出、藤井、海永、西村 | ||
話題 | 好き嫌い、頭髪 | ||
コメント | 西村が頼んだスパゲティにはナスが入っていた。メニューにはナスが入っているとは書いてなかったらしい。でも全部食べたのはえらい。白崎が自転車で走行中にカラスに頭をつかまれた話から、かつらの話や髪の色の話。大黒が硬い髪を軟らかくしたいらしい。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 180~350円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、大黒、松田、西村 | ||
話題 | 救急車、時間割、トポロジー | ||
コメント | ハッピーセットのおまけの救急車は、物に当たると進行方向を前後に変えるという、すごいもの。 西村の新学期の時間割を考える。 松田は紙を破ることについて勉強している。トポロジー的には、ドーナッツとコーヒーカップは同じである。 |