■アフター録掲示板 2002年9月29日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
今日のアフター(9月30日)
投稿者:まっつ 2002/10/1(Tue) 0:21店名 BAMBI(洋食)
予算 550〜790くらいかな
量 ☆☆☆
味 ☆☆
サービス ☆☆☆
入店適当人数 〜6
メンバー 兒井、山本、斎藤、大黒、松田、西村
話題 昔の思い出、さーぼもーた
コメント 小、中学校の思い出を語る。松田は弱いものをいじめていたが、西村は担任をいじめていた。熊本の学校はこわい。
さーぼもーたってなに?
題名 | えきでーん | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 昭和記念公園 | ||
メンバー | 丸山、伊藤、稲田、大塚、兒井、猿田、星野、今泉、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、森本、加藤、中島、高畠、永井、西村、福永 | ||
コメント | メンバー:丸山、伊藤、稲田、大塚、兒井、猿田、星野、今泉、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、森本、加藤(聖)、中島、高畠、永井、西村、福永 駅伝でした。 チームにおおきな変化もありましたが。 1区、さいとーさんが時差ぼけを感じさせずどうどうのホノマラ内1位でたすきを渡す。 さるたさんの女装。 走りににくさもあったでしょうがみごとな走り。 2区、中島は走ってたのでわからず。 ただ、意外と距離は長く感じた。 最初っからとばすが、後半ばてる。 3区、稲田さんが腹黒さを完璧にみせつけ1位で帰ってくる。 4区、こいさんがやっぱり頑張ってやってくる。 まるやまさん、にしやん(腹黒)、ふっきー、 いまいずみさんの順で帰ってくる。 よって結果はホノマラ2、1、4、3、5の順でした。 チームに変動があった割には多少混戦になったりしたので盛り上がりましたね。 |
店 | 多謝 (中華、立川) | ||
値段帯 | 700~1600円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 丸山、伊藤、稲田、大塚、兒井、猿田、星野、今泉、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、森本、加藤、中島、高畠、永井、西村、福永 | ||
話題 | 年齢の壁 | ||
コメント | 3年生とM2のあいだには、大きな変化があるらしい。 |
店 | 日本海庄や (和食、立川) | ||
値段帯 | 1000~2500円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 丸山、伊藤、稲田、大塚、兒井、猿田、斎藤、大黒、中島、西村 | ||
話題 | お疲れ | ||
コメント | お疲れのようか、みんな無言。 などということはなく、酒を飲んで疲れがふっとんだようだった。ただ有仁君だけはねむそうだった。 |