-

■アフター録掲示板 2002年9月21日

この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。

まぢで

投稿者:sakyou   2002/9/22(Sun) 12:45
御代わり無理だったんだ。店の差か、店員の差か、客の差か(おいおい・・・)とにかく次行ったらばれないようにナチュラルにお代わりすれば平気かな?大黒、気の毒に・・・。

練習

題名 がっつり 天気 sun-happy
場所 代々木公園
メンバー 大塚、山本、大黒、松田、森本、加藤、川出、中島、藤井、石合、海永、高畠、西村
コメント メンバー:大塚、山本、大黒、松田、森本、加藤(聖)、川出、中島、藤井、石合、海永、高畠、西村

ってなわけで38分間。

なかじまくんはがっつり走ってみました。
8周。1周平均4分15秒。
足もいたくなかったしすばらしい。
完治したのかな。

まっくらでしたががっつりはしりました。

土曜練 1次会

勝一 (和食、渋谷)
値段帯 500~900円(税なし、サービス料なし)
適当人数 10人
メンバー 大塚、山本、大黒、松田、森本、加藤、藤井、海永、西村
話題 店員さん、おかわり
コメント 例の店員がいず、一部のものはがっかりしていた。しかも大黒がミニカツ丼を注文したが、この間と違ってご飯のおかわりができなかった。この間は道玄坂店で、今日は道玄坂小路店。店の差か?

土曜練 2次会

ロッテリア (ファーストフード、渋谷)
値段帯 200~240円(税別、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 大塚、大黒、松田、海永、西村
話題 漫画
コメント 大黒が昔の漫画の話をしっぱなし。しかしあまりのマニアさに、誰もついていけなかった。