■アフター録掲示板 2002年9月21日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
まぢで
投稿者:sakyou 2002/9/22(Sun) 12:45御代わり無理だったんだ。店の差か、店員の差か、客の差か(おいおい・・・)とにかく次行ったらばれないようにナチュラルにお代わりすれば平気かな?大黒、気の毒に・・・。
題名 | がっつり | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、山本、大黒、松田、森本、加藤、川出、中島、藤井、石合、海永、高畠、西村 | ||
コメント | メンバー:大塚、山本、大黒、松田、森本、加藤(聖)、川出、中島、藤井、石合、海永、高畠、西村 ってなわけで38分間。 なかじまくんはがっつり走ってみました。 8周。1周平均4分15秒。 足もいたくなかったしすばらしい。 完治したのかな。 まっくらでしたががっつりはしりました。 |
店 | 勝一 (和食、渋谷) | ||
値段帯 | 500~900円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 大塚、山本、大黒、松田、森本、加藤、藤井、海永、西村 | ||
話題 | 店員さん、おかわり | ||
コメント | 例の店員がいず、一部のものはがっかりしていた。しかも大黒がミニカツ丼を注文したが、この間と違ってご飯のおかわりができなかった。この間は道玄坂店で、今日は道玄坂小路店。店の差か? |
店 | ロッテリア (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 200~240円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、大黒、松田、海永、西村 | ||
話題 | 漫画 | ||
コメント | 大黒が昔の漫画の話をしっぱなし。しかしあまりのマニアさに、誰もついていけなかった。 |