■アフター録掲示板 2002年9月4日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
ばれたか
投稿者:おーつか 2002/9/7(Sat) 0:15ログを取られていると、うかつに変なブラウザは
使えませんね。
なんのこっちゃ。
よくみたら
投稿者:かずと 2002/9/6(Fri) 10:50おーつかさんは楽しいブラウザ使ってますね。
IEの1.0とか
☆とか☆☆とか。
3次会
投稿者:かずと 2002/9/5(Thu) 5:54魚民
量☆☆☆
味☆☆
サービス☆☆
値段 2000
適当 4
メンバー:伊藤、こい、大黒、松田、中島、高畠、西村
話題:カラオケ
コメント:一部の人で大熱唱。
題名 | テストあけまっつ | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、川出、神田、中島、安井、永井、西村 | ||
コメント | めんばー:大塚、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤(聖)、川出、神田、中島、安井、永井、西村 今日は1年生のテストがあけっまつた日でした。 そんなわけで足もいたく1周しかできませんでした。 でもまっつんとかおーつかさんは爆走してました。 じゃいあん。 |
店 | PRONTO (dining bar、渋谷) | ||
値段帯 | 3500円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 5人 | ||
メンバー | 稲田、大塚、兒井、猿田、星野、今泉、斎藤、大黒、松田、加藤、川出、中島、安井、高畠、西村 | ||
話題 | こぼし、試験おつかれ | ||
コメント | 1年生の試験お疲れコンパ。ただ、1年生が2人しか来ておらず、そのうち試験後だったのは西村のみ。稲田さん、斎藤のあたりで大爆笑が起こったが、原因はしほちゃん?良く分らなかった。大黒が華麗なこぼしを披露。「グラスは割らない。そこんとこちゃんとしてるから。」さすがプロ。 |
店 | カチカチ山 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 0円(税別、サービス料あり) | ||
適当人数 | 12人 | ||
メンバー | 稲田、大塚、兒井、猿田、坂口、斎藤、大黒、松田、加藤、中島、高畠、西村 | ||
話題 | 誕生日 | ||
コメント | 兒井の誕生日を祝う。 |
店 | 魚民 (和食(飲み)、渋谷) | ||
値段帯 | 2000円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 伊藤、兒井、大黒、松田、中島、高畠、西村 | ||
話題 | カラオケ | ||
コメント | 一部の人で大熱唱。 |