-

■アフター録掲示板 2002年8月24日

この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。

せめて

投稿者:だいこく   2002/8/26(Mon) 1:44
ネタ帳を持ち歩いている「らしい」くらいにしてもらわないと。
企業秘密なのに。ていうか持ってるわけない

練習

題名 天気 cloud-normal
場所 代々木公園
メンバー 稲田、大塚、兒井、坂口星野井上、大黒、松田、森本、加藤、川出、中島、高畠、西村
コメント メンバー:稲田、大塚、兒井、坂口、星野、井上、大黒、松田、森本、加藤(聖)、川出、中島、高畠、西村

今日は足がいたかったので適当にはしりました。

35分間はしったそうで。
もりもとさんとおおつかさんとまっつんが競ったそうで。

おおつかさんががんばっていたようで。

土曜練 1次会

GOLDRUSH (洋食、渋谷)
値段帯 860~1330円(税別、サービス料なし)
適当人数 6人
メンバー 稲田、兒井、坂口、大黒、日野、松田、加藤、中島、高畠、西村
話題 ネタ帳、こぼし、ねぎ
コメント 大黒はいつもネタ帳を持ち歩いているらしい。大黒はこっそりこぼしていた。中島は和風ねぎハンバーグをうまそうに食べた。

土曜練 2次会

ロッテリア (ファーストフード、渋谷)
値段帯 100~180円(税別、サービス料なし)
適当人数 10人
メンバー 稲田、大塚、兒井、星野、大黒、松田、加藤、中島、高畠、西村
話題 富士山、逆評定
コメント 稲田さんらは富士山に登る計画。まっつんさんはこのサークルを恒河沙(時代錯誤社)に載せるべく、逆評定の執筆中。しほちゃんは映画翻訳の修行中。

土曜練 3次会

和民 (飲み、渋谷)
値段帯 1600円(税別、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 伊藤、稲田、大塚、兒井、大黒、松田、中島、高畠
話題 金融ビッグバン
コメント 有仁君の仕事の話。でも、あまりにもどうでもいいことをまじめな顔で言うので、皆笑いっぱなし。
行動の一端だけを見てその人を判断しては、心の狭い人になってしまうとか。それでも最後は金融ビッグバンについてのまじめな話をしようとしていたが、誰も興味を示さなかった。