■アフター録掲示板 2002年8月14日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
あだ名
投稿者:おーつか 2002/8/16(Fri) 0:06なかったかな。
まっつんの印象が強過ぎただけかも。
ちなみに
投稿者:いな 2002/8/15(Thu) 9:15やつの名は、松崎公紀。
あだ名は、・・・そんなもんあったっけ?
題名 | おぼんこぼん | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 斎藤、松原 | ||
コメント | 今日はお盆。 メンバー:斎藤、松原 ほしのさんは靴を忘れて見学。 おぼんですから。 自分はよくわかりません。 おぼんですから。 |
店 | samurai Chinese (中華、渋谷) | ||
値段帯 | 1100~1200円(税なし、サービス料あり) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、星野、斎藤 | ||
話題 | 資格、日本語教授法 | ||
コメント | 秋の資格試験受験予定について。日本語を教えるには何から始めたらよいか? この店のクーラーの効き方は丁度良い。 |
店 | Haagen-Dazs (アイスクリーム、渋谷) | ||
値段帯 | 650~1000円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、星野、斎藤 | ||
話題 | 情報学環、ホノマラ株式会社、松崎さん | ||
コメント | 星野の大学院受験が迫っている。情報学環に属する先生について話していた。 ホノマラのメンバーは年をとっても仲良くしていそうで、ホノマラ株式会社を作ってたりと言う話。 最も走らなそうな学部はどこか?という問いに星野が哲学科と答えたら、永井さんがいるじゃないかと怒られた。 このサークルの松崎公則氏にあだ名があったようななかったような。 |