■アフター録掲示板 2002年7月31日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
勝手にアフター録
投稿者:かずと 2002/8/1(Thu) 23:11加藤(孝)が中島を落とそうとしたが、合コンされてしまった。
おもしろいですね。
上のは絶妙です。
題名 | のみのみ | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 兒井、星野、白崎、大黒、平野、松浦、松田、森本、加藤、中島、藤井、高畠、永井 | ||
コメント | メンバー:兒井、星野、白崎、大黒、平野、松浦、松田、森本、加藤(聖)、中島、藤井、高畠、永井 ってかんじです。 7月最後。 あちすぎでした。 25分間でした。 でも3周目くらいからへばり始め、 4周しかできませんでした。 ぐったり。 |
店 | 串家 (串揚げ、渋谷) | ||
値段帯 | 2999円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 中込、伊藤、稲田、大塚、兒井、阪梨、猿田、杉山、山本、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、平野、松浦、松田、森本、加藤、川出、中島、藤井、加藤、高畠、永井 | ||
話題 | 試験お疲れ様、ソフトクリーム | ||
コメント | 試験お疲れ様コンパ。 ここの店では、ソフトクリームを自分で巻ける。永井さんは、ソフトクリームを芸術的な巻き方で巻いていた。星野はソフトクリームを巻くたびに、技術力がアップしていた。 松浦に彼女ができないのは、学科の男女比が問題らしい。 川出さん食べ過ぎ…¿ |
店 | 和民 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 1200円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 中込、伊藤、稲田、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、川出、中島、高畠 | ||
話題 | 女の子の落とし方 | ||
コメント | ホノマラ塾。しほちゃん講師による、生徒女の子限定の、女の子の落とし方講座はどうか? まっつんは最近軌道に乗りまくり。 |
店 | カチカチ山 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 1000円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 16人 | ||
メンバー | 中込、伊藤、稲田、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、川出、中島、高畠 | ||
話題 | カチカチ山出入口事情 | ||
コメント | 前の店の閉店が3時だったため、始発までの微妙な時間をどう過ごすか悩んだ末、結局カチカチ山へ。 今日は趣向を変えてセンター街側のエレベーターから入店。いつもと違った入店の仕方に、馴染みの店だと分からない者もいて、新鮮だった。 |