■アフター録掲示板 2002年7月22日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
ライス
投稿者:さかぐち 2002/7/24(Wed) 14:31オムライスはライスがもともと入ってる料理.
オムライス,ライス抜きにしたらオムレツですから.(こいさん風)
その点,ハンバーグはライスがなくても成り立ちますね...
でも、
投稿者:おーつか 2002/7/24(Wed) 0:02前後にあったオムライスとかは、セットにしなくても
ご飯がついているよ。
セット料金
投稿者:さかぐち 2002/7/23(Tue) 3:42>大塚さん
もしかして,セットにしないとごはんがつかないのかな.
題名 | てすと | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 本郷 | ||
メンバー | 大塚、坂口、大黒、森本、中島 | ||
コメント | メンバー:大塚、坂口、大黒、森本、中島 鉄門1周。 時間はかりわすれました。 さいしょは「マジカルバナナ」「マジカルチェンジ」や「クイズ年の差なんて」とかについて話してました。 最後は骨董市のなかからとばす。 おとなげなくなかじまがとばす。 |
店 | ボン アート (洋食、本郷) | ||
値段帯 | 800~950円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 大塚、山本、坂口、大黒、森本、中島 | ||
話題 | こぼし | ||
コメント | 今日の森本さんは辛口だった。 「こぼすのは注意力散漫によるもの」と言う坂口さんは、今日は甘口。 建策さんは大黒さんに、センター社会の予想点数で負けた。 大塚と坂口は、セットにしていないのにセット料金を取られた。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、本郷) | ||
値段帯 | 150~350円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、大黒、森本、中島 | ||
話題 | ミッキー、痙攣、昇龍拳 | ||
コメント | ディズニーランドにミッキーは何人いるか? ミッキーが痙攣。大黒さんも痙攣。 大黒さんの昇龍拳は大作。 |