■アフター録掲示板 2002年7月13日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
値段帯
投稿者:おーつか 2002/7/14(Sun) 20:09細かいところに気を配るのが記録としては大切か。
ということで修正。
でも評価はけっこう適当。
シェイクサラダ、そんなにドレッシングが下にたまったかな。
依然食べたときはそんなに気になんなかった。
シェイクサラダ
投稿者:しらさきよーいち 2002/7/14(Sun) 13:37どうでもいいけど僕は240円。振っても混ざらんていうかドレッシングが重力に負けて下に溜まる・・・。
題名 | Tシャツ | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 大塚、斎藤、白崎、大黒、松田、森本、加藤、川出、中島、藤井、安井、高畠 | ||
コメント | メンバー:大塚、斎藤、白崎、大黒、松田、森本、加藤(聖)、川出、中島、藤井、安井、高畠 今日は40分。 サークル公認Tシャツではしる。 8週を36分19秒。 1周あたり4分33秒。 こんなもんか。 まつださんがおとなげなく最後とばす。 そんなもんです。 |
店 | ロコモコ (どんぶり、渋谷) | ||
値段帯 | 700~800円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、白崎、大黒、松田、森本、加藤、中島、藤井、安井、高畠 | ||
話題 | 女装、新潟マラソン | ||
コメント | 大黒の女装について。今年の新潟マラソンは、しほちゃんの車で行く。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 0~240円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 大塚、猿田、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、加藤、中島、高畠 | ||
話題 | 浦佐山岳マラソン、電磁気 | ||
コメント | 浦佐山岳マラソンの申し込みを書いた。試験勉強をしている人が多かった。光の速さは本当にどこでも一定か。シェイクサラダは、振っても混ざらんていうか、ドレッシングが重力に負けて下に溜まる。 |