-

■アフター録掲示板 2002年7月3日

この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。

おいおい・・・

投稿者:しらさきよーいち   2002/7/4(Thu) 12:23
いや、怪しくないから!
そんなこというのは総督だけです。
ちなみに怪しいのは自分ではなく話題がたまたまブラッキーだっただけ。

練習

題名 じめじめ 天気 cloud-sad
場所 代々木公園
メンバー 稲田、大竹、星野、斎藤、白崎、大黒、川出、中島、加藤、小林、高畠永井、村上
コメント 稲田、大竹、星野、斎藤、白崎、大黒、川出、中島、加藤(タカ)、小林、高畠、永井、村上

今日は40分。
8週しました。
1周あたり4分33秒。
睡眠不足だし、こんなもんです。

永井さんとしほちゃんがどっかいってましたがいずこへ。
さあ。

だいこくさんはなんかこぼしてました。

みんな最近早い。
がんばってます。

水曜練 1次会

くいしんぼ (洋食、渋谷)
値段帯 380~930円(税別、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 稲田、大塚、大竹、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、森本、中島、加藤、高畠永井、村上
話題 ストーカー
コメント 白崎が、ストーカーの語源について語る。しかし白崎があやしいと総督。村上は大黒がスキーがうまいことを信じようとしない。

水曜練 2次会

DOUTOR (カフェ、渋谷)
値段帯 250~600円(税別、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 稲田、大塚、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、森本、加藤、中島、加藤、高畠永井
話題 駒祭、相対論
コメント 混んでいたため、2つに分かれて座った。どちらでも駒祭が話題になる。クレープなど甘いもの系にすると客層が変わっていい、と稲田が言っていた。