■アフター録掲示板 2002年6月8日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
アフター録で
投稿者:おーつか 2002/6/18(Tue) 4:40デニーズがおかしなところにありましたね。
曜日のミスでした。
すいません。
デニーズ
投稿者:かずと 2002/6/9(Sun) 5:38そんなかんじです。
でニーズ行ってきました。
ひさしぶりに夜参上
投稿者:さかぐちさん 2002/6/9(Sun) 1:34ぬぬぬ?
腹白さ?
まっく
投稿者:かずと 2002/6/9(Sun) 1:10マックでは写真について。
量味サービスはいつもどおりってかんじです。
昔のホノマラの写真をみる。さかぐちさんの白さに大黒さん過剰反応。
題名 | 3連敗 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 丸山、兒井、猿田、杉山、山本、白崎、清、大黒、松田、森本、加藤、中島、藤井、小栗、高畠、永井、牧野 | ||
コメント | 丸山、兒井、杉山、山本、猿田、白崎、清、大黒、松田、森本、加藤(聖)、中島、藤井、小栗、高畠、永井、牧野 ってなわけで30分間。 でもまっつん、中島で1周対決しました。 まっつん3分25秒 中島3分31秒 ということでまけました。 30分のラストだっしゅ。 またまけました。 そしてダウンで大黒さんとダッシュ。 やっぱりまけました。 |
店 | GOLDRUSH (洋食、渋谷) | ||
値段帯 | 450~1240円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、猿田、斎藤、白崎、清、大黒、日野、松田、森本、加藤、中島、藤井、高畠、永井、牧野 | ||
話題 | 学会、放射線、大黒の話 | ||
コメント | 猿田の学会先。東大のレントゲンの放射線は強そう。大黒が何かしゃべっていたが、誰も内容を覚えていない。 |
店 | カチカチ山 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 2000円(税別、サービス料あり) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 丸山、兒井、杉山、山本 | ||
話題 | 就職、遊び人 | ||
コメント | まじっ、就職の話。丸山さんの遊び人っぷりについて。 |
店 | 代々木公園 (飲み、渋谷) | ||
値段帯 | 500円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 丸山、大塚、兒井、杉山、山本、白崎 | ||
話題 | プロ | ||
コメント | コンビニで酒を買い、競技場前の、いつもの練習の集合場所で飲んだ。丸山さんはプロだから仕方ないとかいうこと。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 0~500円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 猿田、斎藤、清、大黒、松田、森本、加藤、中島、藤井、高畠、永井 | ||
話題 | 写真、腹白さ | ||
コメント | 昔のホノマラの写真をみる。さかぐちさんの白さに大黒さん過剰反応。 |
店 | Denny's (ファミレス、渋谷) | ||
値段帯 | 0円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 斎藤、白崎、清、大黒、松田、中島、高畠 | ||
話題 | ??? | ||
コメント | ??? |