■アフター録掲示板 2002年5月25日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
いろいろ
投稿者:かずと 2002/5/27(Mon) 17:14セイチェントでは
大黒さんが日ごろ大学でしゃべれないうっぷんをはらすべく、ジュースをこぼしながらも懸命にしゃべっていた。
せいちぇんと
投稿者:おーつか 2002/5/27(Mon) 16:26にももう少しいたような、、、
こんなもんか。(追加済み)
かふぇ
投稿者:まっつん 2002/5/27(Mon) 13:52には猿田さんもいたきがします。というかいました。
題名 | 駅伝前夜 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 丸山、兒井、猿田、杉山、星野、斎藤、日野、松田、加藤、川出、中島、高畠、永井、西村、福永 | ||
コメント | メンバー:丸山、大塚、児井、猿田、杉山、星野、斎藤、日野、松田、加藤、川出、中島、高畠、永井、西村、福永 今日は駅伝前夜ということで25分。 自分は5周しました。 さすがまつださんがおとなげなく6周。 かとぺも6周。 さあ、あしたの駅伝どうなることやら。 たのしみですばい。 ちょっとあいまいです。すいません。 おおつかさん訂正お願いします。 (僕は練習参加していないのでよくわかりません:大塚) |
店 | SeiCento (パスタ、渋谷) | ||
値段帯 | 1300円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 大塚、兒井、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、森本、加藤、川出、中島、安井、高畠、永井、福永 | ||
話題 | 経済学、女言葉、大黒の鬱憤 | ||
コメント | 栄光学園出身の人はなぜか女言葉を使うことが多い。と話していたら、死角にいた2人から「こんなことないわよ!」と非難囂々をあびました。もし東京でドルを使えるようにしたら、円のものは安くなるので、消費は増えてデフレが直る?かなぁ。 大黒は日頃大学で喋れない鬱憤を晴らすべく、ジュースをこぼしながらも懸命に喋っていた。 |
店 | Segafredo (カフェ、渋谷) | ||
値段帯 | 300~350円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 大塚、兒井、猿田、斎藤、大黒、松田、森本、中島、高畠 | ||
話題 | 仲間外れ、ちかい | ||
コメント | 中島はどこの仲間にも入れてもらえず、一人さみしくメールをしていた。3年に続きM2も誓ってみた。 |