-

■アフター録掲示板 2002年5月25日

この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。

いろいろ

投稿者:かずと   2002/5/27(Mon) 17:14
セイチェントでは
大黒さんが日ごろ大学でしゃべれないうっぷんをはらすべく、ジュースをこぼしながらも懸命にしゃべっていた。

せいちぇんと

投稿者:おーつか   2002/5/27(Mon) 16:26
にももう少しいたような、、、
こんなもんか。(追加済み)

かふぇ

投稿者:まっつん   2002/5/27(Mon) 13:52
には猿田さんもいたきがします。というかいました。

練習

題名 駅伝前夜 天気 sun-sad
場所 代々木公園
メンバー 丸山、兒井、猿田、杉山、星野、斎藤、日野、松田、加藤、川出、中島、高畠永井、西村、福永
コメント メンバー:丸山、大塚、児井、猿田、杉山、星野、斎藤、日野、松田、加藤、川出、中島、高畠、永井、西村、福永

今日は駅伝前夜ということで25分。
自分は5周しました。

さすがまつださんがおとなげなく6周。
かとぺも6周。

さあ、あしたの駅伝どうなることやら。

たのしみですばい。

ちょっとあいまいです。すいません。
おおつかさん訂正お願いします。

(僕は練習参加していないのでよくわかりません:大塚)

土曜練 1次会

SeiCento (パスタ、渋谷)
値段帯 1300円(税なし、サービス料なし)
適当人数 8人
メンバー 大塚、兒井、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、森本、加藤、川出、中島、安井高畠永井、福永
話題 経済学、女言葉、大黒の鬱憤
コメント 栄光学園出身の人はなぜか女言葉を使うことが多い。と話していたら、死角にいた2人から「こんなことないわよ!」と非難囂々をあびました。もし東京でドルを使えるようにしたら、円のものは安くなるので、消費は増えてデフレが直る?かなぁ。
大黒は日頃大学で喋れない鬱憤を晴らすべく、ジュースをこぼしながらも懸命に喋っていた。

土曜練 2次会

Segafredo (カフェ、渋谷)
値段帯 300~350円(税別、サービス料なし)
適当人数 4人
メンバー 大塚、兒井、猿田、斎藤、大黒、松田、森本、中島、高畠
話題 仲間外れ、ちかい
コメント 中島はどこの仲間にも入れてもらえず、一人さみしくメールをしていた。3年に続きM2も誓ってみた。