■アフター録掲示板 2002年5月11日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
初書き込み
投稿者:さいとー 2002/5/16(Thu) 1:24せめて
星野さん(総督)>>>>しほちゃん&加藤(孝)>斉藤>猿田さん
にしたいなぁ(苦笑)
ベローチェにて
投稿者:しらさき 2002/5/12(Sun) 17:07さいとうが一年生にいぢめられてた。
式を書くとこうなるのかな?
星野さん(総督)>>>しほさん&加藤(孝)>>斉藤>猿田さん
ちなみに僕は同じ次元のところにはいないので比べられません。
題名 | タイ | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 中村、丸山、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、笠原、加藤、川出、中島、藤井、石合、加藤、高畠、福永、牧野 | ||
コメント | メンバー:中村(一)、丸山、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、笠原、加藤(聖)、川出、中島、藤井、石合、加藤(孝)、高畠、福永、牧野 今日はタイやってました。 おいしそうでした。 まっきーが腰をいため、ふっきーとラン。 たかとまっつん、中島で先頭争い。 途中でしほちゃんと合流。 うしろからせまりくるさるたさん、かとぺ。 ぐんぐんとばす。 おとなげなくまっつんが後ろから迫る。 しかしもっとおとなげなく中島が1位を飾る。 |
店 | ロコモコ (どんぶり、渋谷) | ||
値段帯 | 580~800円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 6人 | ||
メンバー | 中村、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、笠原、加藤、中島、藤井、加藤、高畠、福永 | ||
話題 | 駅伝、ホノマラの歴史、母の日、ねぎ、フルマラソン | ||
コメント | 今日も駅伝の予想。中村さんによりホノマラの歴史が語られた。明日は母の日。高畠さんはねぎが苦手。福永さんの高校では、フルマラソン全員参加。すっごーい。 |
店 | VELOCE (カフェ、渋谷) | ||
値段帯 | 160~300円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 12人 | ||
メンバー | 大塚、猿田、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、中島、藤井、加藤、高畠 | ||
話題 | 血液型、名簿 | ||
コメント | 斎藤の血液型は? みんなせっせと名簿を書いていた。 斎藤は一年生にいじめられていた。式で表すと、 星野(総督) >>> しほさん&加藤(孝) >> 斎藤 > 猿田 となる。 |