-

■アフター録掲示板 2002年5月11日

この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。

初書き込み

投稿者:さいとー   2002/5/16(Thu) 1:24
せめて

星野さん(総督)>>>>しほちゃん&加藤(孝)>斉藤>猿田さん

にしたいなぁ(苦笑)

ベローチェにて

投稿者:しらさき   2002/5/12(Sun) 17:07
さいとうが一年生にいぢめられてた。

式を書くとこうなるのかな?

星野さん(総督)>>>しほさん&加藤(孝)>>斉藤>猿田さん

ちなみに僕は同じ次元のところにはいないので比べられません。

練習

題名 タイ 天気 cloud-sad
場所 代々木公園
メンバー 中村、丸山、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、笠原、加藤、川出、中島、藤井、石合、加藤、高畠、福永、牧野
コメント メンバー:中村(一)、丸山、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、日野、松田、笠原、加藤(聖)、川出、中島、藤井、石合、加藤(孝)、高畠、福永、牧野

今日はタイやってました。
おいしそうでした。

まっきーが腰をいため、ふっきーとラン。

たかとまっつん、中島で先頭争い。
途中でしほちゃんと合流。

うしろからせまりくるさるたさん、かとぺ。
ぐんぐんとばす。

おとなげなくまっつんが後ろから迫る。

しかしもっとおとなげなく中島が1位を飾る。

土曜練 1次会

ロコモコ (どんぶり、渋谷)
値段帯 580~800円(税別、サービス料なし)
適当人数 6人
メンバー 中村、大塚、猿田、杉山、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、笠原、加藤、中島、藤井、加藤、高畠、福永
話題 駅伝、ホノマラの歴史、母の日、ねぎ、フルマラソン
コメント 今日も駅伝の予想。中村さんによりホノマラの歴史が語られた。明日は母の日。高畠さんはねぎが苦手。福永さんの高校では、フルマラソン全員参加。すっごーい。

土曜練 2次会

VELOCE (カフェ、渋谷)
値段帯 160~300円(税別、サービス料なし)
適当人数 12人
メンバー 大塚、猿田、星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、中島、藤井、加藤、高畠
話題 血液型、名簿
コメント 斎藤の血液型は? みんなせっせと名簿を書いていた。
斎藤は一年生にいじめられていた。式で表すと、
星野(総督) >>> しほさん&加藤(孝) >> 斎藤 > 猿田
となる。