■アフター録掲示板 2002年4月10日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
いつマ
投稿者:おーつか 2002/4/11(Thu) 16:27情報サンキューです。
徳永と福永がごっちゃになったのかな。
でも学年が違うから分かりそうなものなのに。
せっかく投稿画面に新たに1年生の欄を作ったんだから。
無題
投稿者:かずと 2002/4/11(Thu) 10:03徳永君はきてませんね。
あと、このあといつものまくどなるどにいきました。
量2味2サービス2
値段0〜300
てきとう4人
メンバー:斎藤、白崎、大黒、松田、加藤(聖)、加藤(健)、神田、中島、藤井
話題:新勧コンパ、授業
コメント:新勧コンパの予約をする。内金を納めにいく。ふくちゃんの授業をみなで考える。ほぼうまる。
題名 | 新入生 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 星野、斎藤、白崎、大黒、松浦、松田、加藤、加藤、川出、神田、藤井、福永、松本 | ||
コメント | 今日は実験でした。 教官にむかつきました。 メンバー:星野、斎藤、白崎、大黒、松浦、松田、加藤健成、加藤聖也、川出、神田、藤井、福永、松本 なんと、すでに新入生がきてました。 実験ですでに遅れをとったかんじ。 内容は28分間だったみたい。 詳しいことおしえて。 1年生はたこしょうかいで。 |
店 | SIZZLE (和食、渋谷) | ||
値段帯 | 690~890円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 星野、斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、加藤、神田、中島、藤井、福永、松本 | ||
話題 | 一年生たち、先輩の名前 | ||
コメント | 一年生が2名いらっしゃいました。松本さんはアメリカ生まれ。福永さんは仙台出身。早くも、「中島一人」、「加藤聖也」など、重要人物の名前を覚え始める。しかし、ダイコクさんを「おおぐろさん」と呼ぶ、ほしのさんが誰なのか知らないなど、明かされざる闇は大きい。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 0~300円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 斎藤、白崎、大黒、松田、加藤、加藤、神田、中島、藤井 | ||
話題 | 新勧コンパ、授業 | ||
コメント | 新勧コンパの予約をする。内金を納めにいく。ふくちゃんの授業をみなで考える。ほぼうまる。 |