■アフター録掲示板 2002年3月27日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
たしかに
投稿者:かずと 2002/3/28(Thu) 12:07だから斎藤さんとわたしゃブラックブラウンでは気持ち悪そうにケーキとか軽いもんでした。
どういたしまして。
店の名前はまたみてきます。
卒コンですね。どまどま。
ぱすた
投稿者:おーつか 2002/3/28(Thu) 4:30パスタ尽くしのアフターだね。
いや、ビフォアーか。
情報ありがとう。
次は土曜日、卒コンだね。
いろいろ
投稿者:かずと 2002/3/28(Thu) 0:39えー、まずパスタ食べ放題について。原宿のなんとかというところ。
量5、味3、サービス2で。
値段は1250。
適当は〜4
メンバー:斎藤、中島
話題:二人
コメント:ホノマラのメンバーと二人だけで遊ぶとか飯をくうとかいうこと。中島はかとぺといろいろしてるが、斎藤さんはかとぺとあまり二人だけではしていない、など。
ブラックブラウン
量4、味4、サービス4
値段200〜600
適当〜4
メンバー:斎藤、平本、松田、中島
話題:近藤さん、駅伝
コメント:駅伝にでる4人で健闘を誓う。新しい1年にジョギングが趣味の近藤さんとやらがいるらしい。
って感じです。
題名 | 走らず | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 渋谷 | ||
メンバー | 斎藤、平本、松田、中島 | ||
コメント | 今日は走りませんでした。 が、練習はきちりと。 メンバー:斎藤、平本、松田、中島 まずは斎藤さんと中島でパスタ食い放題。体力をつける。 次に斎藤さんのクラスメイト、平本氏、松田氏を迎え入れ、ブラックブラウンへ。精神力を養う。 次に卓球。マラソンには欠かせないフットワークを鍛える。 次はビリヤード。動物的勘や、するどい洞察力を育てあげる。 最後はホープ君前で大判焼きをくう。疲れた体をしっかりアフターケアする。 |
店 | TABASA (パスタ、原宿) | ||
値段帯 | 1250円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 斎藤、中島 | ||
話題 | 二人 | ||
コメント | ホノマラのメンバーと二人だけで遊ぶとか飯をくうとかいうこと。中島はかとぺといろいろしてるが、斎藤さんはかとぺとあまり二人だけではしていない、など。 |
店 | ブラックブラウン (パスタ、渋谷) | ||
値段帯 | 200~600円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 4人 | ||
メンバー | 斎藤、平本、松田、中島 | ||
話題 | 近藤さん、駅伝 | ||
コメント | 駅伝にでる4人で健闘を誓う。新しい1年にジョギングが趣味の近藤さんとやらがいるらしい。 |