■アフター録掲示板 2002年3月23日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
あれっ
投稿者:おーつか 2002/3/26(Tue) 1:25まっつんさんを忘れているよ。
題名 | 花見 | 天気 | |
---|---|---|---|
場所 | 代々木公園 | ||
メンバー | 丸山、齊田、猿田、斎藤、松田、加藤、中島 | ||
コメント | 今日は桜の花がまいおりる1日で。たくさんの花見客がいました。 メンバー:丸山、猿田、齊田、斉藤、松田、加藤、中島 花見をしている人の間をすりぬけ、走りました。昼飯がバイキングのためか腹がいたくてたまらん。1周あたり5分44秒で8周しますた。 アフター、アフターズアフターはいつもどおり。アフターズアフターはランキングのトップ7のみが一堂に会しました。 |
店 | SeiCento (パスタ、渋谷) | ||
値段帯 | 1280円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 14人 | ||
メンバー | 丸山、大塚、齊田、猿田、星野、斎藤、日野、松田、加藤、中島 | ||
話題 | 猿田さんのマラソン | ||
コメント | 猿田さんは翌日マラソンを走るそうだ。 |
店 | マクドナルド (ファーストフード、渋谷) | ||
値段帯 | 120~300円(税別、サービス料なし) | ||
適当人数 | 10人 | ||
メンバー | 大塚、猿田、星野、斎藤、松田、加藤、中島 | ||
話題 | ハノイの塔 | ||
コメント | ハノイの塔をコイン6枚で挑戦。 |