■アフター録掲示板 2001年8月18日
この掲示板は書き込みを停止しました。以後はホノマラ雑談掲示板の方へお願いします。
あらま
投稿者:おーつか 2002/8/18(Sun) 5:05こんなところに。
気付かなかった。
不覚、、、
練習録
投稿者:かずと 2002/8/18(Sun) 0:25もうしわけないですけどここに
題名:すぺしゃるおりんぴっく
メンバー:丸山、こい、星野、白崎、松原、森本、加藤聖也、中島、高畠
今日はスペシャルオリンピックとやらで更衣室がつかえませんでした。
そんなこんなで見張り番制にしました。
がんばりましたね。
45分間走りました。
自分は7周でした。
こいさんを大人げなくかわしました。
店 | とんかつ屋 (和食、渋谷) | ||
---|---|---|---|
値段帯 | 1100円(税なし、サービス料なし) | ||
適当人数 | 8人 | ||
メンバー | 猿田、高橋、斎藤、大黒、笠原 | ||
話題 | 読書、進振り、電気系教授 | ||
コメント | 斎藤が感じ悪くアフターから参加した後とんかつ屋へ入り、なぜか読書の話などをしている。猿田さんは生涯に300冊はマンガを読んでいると言い切っている。えっ、3000冊のまちがいではないのですか??大黒が生涯に読んだ本の数は1桁らしい。話題は進振りの話へ移り、理1の斎藤と大黒は電気系の話をしている。学部では電気Aだった猿田さんが院や就職のことをちょっと説明する。斎藤:「情報理工学系研究科って何なんですか?」猿田さん:「先生達も良く分かってないみたいだし‥」そこで隣りに座っていたおじさんが突然ホノマラテーブルへやってきて「ちょっと5分いいかな?」、と。おじさんは電気系の院の教授のS氏で、なんと先端研究所の先生なので猿田さんと同じ建物にいるとか!「君達の話を聞かせてもらったんだけど参考になったよ」、と参考にされていたらしい。そして、ビールを3本おごってもらい、進路について色々話す。S先生の見解ではみんな色々勉強するべきであり、笠原に3年で司法に受かろうとなんて思うな、と忠告。大黒には本を読め、と。 |